Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Laugengebäck | 300 g |
Ei | 1 Stück |
rote Zwiebel | 1 Stück |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brezen klein schneiden und in eine Schüssel geben. Milch heiß werden lassen und über die Brezenstückchen geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.Währenddessen Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in zerlassener Butter glaßig dünsten und Petersilie dazu geben.
3.Zwiebel-Petersilien-gemisch zu den Brezenteig geben, Ei drüber und alles ordentlich verrühren. Falls der Teig zu weich ist, einen halben EL Semmelbrössel dazu geben.
4.IN einem weiten Topf Salzwasser zum kochen bringen. Aus dem Teig Knödel formen (am besten mit leicht feuchten Händen) und in das Wasser geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen und anschließend aus dem Wasser nehmen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Brez´n Knödel“