Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | ¼ TL |
Hefe | 20 g |
รl | 2 EL |
Thymian | 2 Zweige |
Zwiebel | 1 kg |
Olivenรถl | 4 EL |
Weiรwein | 50 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
eingelegte Sardellenfilets | 10 |
Tomatenvierteln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Fรผr den Boden: Mehl und Salz in eine Schรผssel geben,Hefe hinein und mit 150ml warmen Wasser glatt rรผhren,verkneten,1Std.ruhen lassen. Thymianblรคttchen abzupfen,Zwiebel in Ringe schneiden.รl erhitzen,Zwiebel und Thymian drin andรผnsten, mit dem Wein ablรถschen und bei kleiner Hitze ca.30 min. dรผnsten,salzen und pfeffern. Teig in eine Tarteform,Zwiebelmischung auf den Teig verteilen,mit Sardellen und Tomatenvierteln belegen. Bei 200 Grad etwa 35 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchenโ