1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri, Kongo/Zaire

Piri-Piri, Kongo/Zaire

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Piri-Pirischoten6 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
ร–l,z.B. Olivenรถl50 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pirischoten (gibtยดs best. auch unter anderem Namen...) ist eine kleine scharfe Chili-Art, sehen aus wie Minipaprika.... sollen gut sein fรผr "na-Ihr-wisst-schon"... ;-)

    2.Einfach alle Zutaten im Mixer pรผrrieren, evtl. ร–l nachgiessen und in ein Schraubglas fรผllen. Ist im Kรผhlschrank aufbewahrt mehrere Monate haltbar.

    3.Schรคrfe variiert je nach Menge der Piri-Pirischoten.Nix fรผr "empf." Mรคgen. Meiner Meinung nach ist der "Nachdurst" garantiert. ...fรผr die "echt scharfen" unter euch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiri-Piri, Kongo/Zaireโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich