Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Parprikaschote ganz fein gewürfelt | 1 rote |
Paprikaschote ganz fein gewürfelt | 1 grüne |
Chillischote ganz fein gewürfelt | 1 rote |
Knoblauch ganz fein gewürfelt | 7 Zehen |
Zwiebeln ganz fein gehackt | 2 mittelgross |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Cayennepulver | 2 TL |
weisser Pfeffer gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Öl , vorzugsweise Sonnenblumenöl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.alle Zutaten in minikleine Würfelchen schneiden , bitte nicht mit der Maschine zerkleinern, wird dann bitter:-)
2.Alles in eine Schüssel füllen , Gewürze dazugeben, umrühren und in Gläser mt Schraubverschluss füllen , nochmals mit Öl bedecken und 24 Std. ziehen lassen
3.Schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch , warmen Baguette oder zu Folienkartoffeln
4.Wer es schärfer mag , schnibbelt einfach mehr Chillischoten rein ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Chimichurri a la Schmirny“