1.Im Groben und Ganzen sagt eh meine Zutatliste alles.
2.Das Um und Auf ist die frisch geerntete Chilischote.
3.Aber dennoch werden wir zunรคchst die Pastinakerln wรผrfeln, die Frรผhlingszwieberl in feine Scheiben schneiden, ebenso das Scharlotterl.
4.Dann wollen wir die Chilischote fein hacken und die Kartoffel in kleine Wรผrfel schneiden.
5.Dann nehmen wir 2 mal 3fingervoll feine Suppennudeln her, streuen รผber diese ein paar Prisen von der Muskatnuร.
6.Dann bringen wir das Butterschmalz im groรen Topf zum schmelzen, werfen alles bisher Geschnipschelte und Geschnittene schwungvoll hinein, machen rรผhrli, rรผhrli bis leichte Blondierung zu sehen ist.
7.Dann wird das H2O dazugeschรผttet und die restlichen Gewรผrze hineingestreut.
8.Wieder ein wenig rรผhrli, eventuell noch Cayennnepfeffer drรผberraspelt, weil Schรคrfe kann nicht genug sein.
9.Deckel auf den Topf, 20 Minuten leise vor sich hinkรถcheln lassen, sich ein Stรผck Brot zurechtschneiden, falls die Schรคrfe der Suppe das Atmen stoppt.
10.Wenn das der Fall ist, ist das Supperl ok ! Das sagt und wรผnscht Euch -der Waltl !
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