1. Home
  2. Rezept
  3. SCHARFES BLUTIGES PUTENGEMETZELTES ,-))

SCHARFES BLUTIGES PUTENGEMETZELTES ,-))

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel300 Gramm
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Schuss
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 EL
Currypaste grรผn1 TL
Cocktailtomaten1 Dose
Frischkรคse fettarm2 EL
Krรคutermischung italienisch1 Prise
Lorbeerblatt1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich bin wieder mal in einer Fewo und habe nach einem langen Arbeitstag groรŸen Hunger. Also muss es schnell gehen und scharf soll es auch noch sein. Vom letzten Besuch beim Thailรคnder habe ich noch eine halbvolle Box mit selber gemachtem Sambal Oelek. Im Supermarkt bekam ich Putenschnitzel.

  • Gnadenlos

    2.In der Fewo angekommen bereite ich alles fรผr das Gemetzel vor. Ich nehme das schรคrfste Messer entgrate es noch damit es hรถllisch scharf bleibt. Ich beruhige die Schnitzel zunรคchst indem ich sie sorgfรคltig wasche und fรผrsorglich trocken tupfe. Ich lege sie vorsichtig auf ein Brett und dann passiert. Eiskalt ziehe ich mein scharfes Messer aus der Schublade und schneide die kleinen Putenschnitzel einskalt und ohne Gnade in kleine feine Streifen. Das Messer dringt wie durch Butter in das weiche zarte Fleisch. Es gibt keine Gnade und kein Entrinnen.

  • Verschรคrftes

    3.Jetzt kommt das Gmetzelte in eine Box. Ich vermische die Kokosmilch darin. Die Poren sind noch offen und somit dringt die Schรคrfe des Sambal Oelek und der grรผnen Currypaste in das Fleisch ein und verbreitet seine Schรคrfe darin. Jetzt wird der Boden der Pfanne mit der Kokosmilch dรผnn bedeckt und das Fleisch wird bei mittlerer Hitze darin angebraten. Schรถn Rรผhrenbraten damit es nicht anbrennt. Nach 7-8 Minuten mit den Tomaten ablรถschen und die Cocktailtomaten gnadenlos mit einer Gabel zerquetschen. Ein Lorbeerblatt lag noch im Kรผhlschrank also rein damit. Ich habe es weder mit Salz noch anderen Gewรผrzen nachgewรผrzt da das Sambal Oelek salzig genug war und das grรผne Currydie richtige Schรคrfe reinbrachte. Kurz erhitzen und dann bei kleiner Stufe 5 -10 Minuten garen. Mit der Krรคutermischung verfeinern und den Frischkรคse unterrรผhren. Fertig ist das scharfe Gemetzel. . Ich habe Ravioli mit Rucolfรผllung dazu gegessen. Es ging schnell und war saulecker. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHARFES BLUTIGES PUTENGEMETZELTES ,-))โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich