Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Chilibohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 große |
passierte Tomaten | 2 Pck. |
Tomatenmark | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker,Salz | etwas |
Cayennepfeffer oder frische Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln würfeln und in einem höheren Topf glasig dünsten
2.Hackfleisch krümelig anbraten
3.Eine rote Chilischote entkernen und in ganz feine Würfelchen schneiden
4.Bohnen und passierte Tomaten zugeben
5.Das Ganze ca. 45 Minuten vor sich hin köcheln lassen
6.Mit Tomatenmark binden
7.Mit den Gewürzen abschmecken - jeder bestimmt den Schärfegrad selber
8.Dazu gibt`s ein frisches Baguette oder Brötchen
9.Wundert Euch nicht über die Menge,die die Bilder zeigen - ein richtiger Regimentstopf - das liegt daran,daß Mama`s ja immer noch für das Care-Paket der Jugend sorgen.Diese will zwar eigenständig leben,aber der Kühlschrank ist permanent leer und der Monat hat mindestens doppelt so viele Tage,wie bei uns...sprich: ständig Ebbe in der Kasse.Da reist man schon mal gerne mit der Tupperschüssel an... und die Mama hat Spaß,das Küken ist versorgt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“