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Gemüse-Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln ( Hier: Von Schätzle )100 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Tomaten600 g
grüne Bohnen300 g
Salz1 TL
Staudensellerie ( 4 Stangen )300 g
Frühlingszwiebeln ( 4 – 5 Stück )200 g
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )200 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Lorbeerblätter2
Frühlingszwiebelringe zum Garnieren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und in Butter ( 1 EL ) schwenken. Tomaten mit kochenden Wasser übergießen, abpellen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Bohnen putzen/entfädeln, in 2 – 3 Teile schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 7 – 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Gemüse ( Staudensellerie, Frühlings-zwiebeln und Tomaten) darin kräftig anbraten, mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen, mit Salz ( 1TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und 2 Lorbeerblätter würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter entfernen und die Nudeln und Bohnen unterheben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frühlingszwiebelringe garniert servieren.

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