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Zubereitung
1.Fรผr den Boden: Eier, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Salz und Kรผchle perfekt in einer Schรผssel verrรผhren und bei hรถchster Stufe 7 Minuten luftig aufschlagen. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Kurz unterrรผhren. Den Teig in eine Springform geben und bei 180-200 Grad auf unterster Schiene backen. Stรคbchenprobe ob er durch ist. Kurz stehen lassen und dann den Tortenring entfernen. Auf ein Kuchengitter stรผrzen und auskรผhlen lassen. Fรผr die Creme: Erdbeeren mit dem Puderzucker Pรผrieren. Krem Santi mit 150ml Milch aufrรผhren. Die pรผrierten Erdbeeren unter die Krem mischen. Zwischenschritt: Tortenboden in der Mitte durchschneiden und den unteren Boden mit der 1/2 Erdbeercreme bestreichen. Zweiten Boden aufsetzen und mit der anderen Hรคlfte der Creme bestreichen. Einen Tortenring um die Torte legen. Fรผr den Belag: Die TK Erdbeeren mit Puderzucker bestreuen und so lassen. In der Zwischenzeit die Agartine mit 400ml Wasser aufkochen und 2 Minuten unter rรผhren kochen. Die Agartine zu den Erdbeeren geben und unterrรผhren. Die Erdbeermasse auf der Torte verteilen und alles ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Dekorieren: Wenn die Torte fest ist, dann den Tortenring entfernen und die zweite Tรผte Krem Santi Erdbeer mit 150ml Milch anrรผhren und damit die Torte verziehren. Bis zum Anschneiden in den Kรผhlschrank stellen. Fertig :) Krem Santi gibt es im tรผrkischen Supermarkt in verschiedenen Geschmacksrichtungen und ist nicht so sรผร wie Sahnecreme.
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