Zutaten fรผr 5 Personen
Weiรe Mousse | |
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Seidentofu | 400 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Reismilchschokolade weiร | 150 g |
Reissahne | 50 g |
Sahnesteif | etwas |
Grรผne Mousse | |
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Seidentofu | 400 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Reismilchschokolade weiร | 150 g |
Reissahne | 150 g |
Sahnesteif | etwas |
Matcha "Hikari" | 1 TL |
Erdbeeren | |
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Erdbeeren | 500 g |
Minze gehackt | 6 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Zucker | etwas |
Vanillepulver | etwas |
Minzpesto | |
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Macadamianรผsse frisch | 2 EL |
Pistazien | 2 EL |
Matcha "Hikari" | ½ TL |
Minze gehackt | 8 EL |
Reismilchschokolade weiร | 1 Stk. |
Orangensaft | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Salz | 1 Msp |
Agavendicksaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Weiรe Mousse
1.Schokolade zerbrรถseln und im Wasserbad schmelzen. Parallel den Seidentofu im Standmixer 1-2 Minuten durchmixen. Reissahne aufschlagen (ggf. Sahnesteif hinzufรผgen). Geschmolzene Schokolade und Vanillezucker zum Seidentofu geben und nochmal gut durchmixen. Anschlieรend die Sahne unterheben und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Grรผne Mousse
2.Siehe Weiรe Mousse. Matcha in lauwarmer 100 ml Reissahne auflรถsen/aufgeschlagen. Neben den anderen Zutaten auch den Matcha mit dem Seidentofu mixen.
Erdbeeren
3.Erdbeeren waschen, das Grรผn entfernen und vierteln. Die Minze mit Zitronensaft, Zucker und Vanille vermengen und รผber die Erdbeeren geben. Mรถglichst 1-2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Zwischendurch umrรผhren.
Minzpesto
4.Alle Zutaten bis auf den Agavendicksaft mit einem Stabmixer pรผrieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Ggf mit Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken. Falls das Pesto vorbereitet wird: bei Zimmertemperatur aufbewahren, da es sonst zu fest wird.
Anrichten
5.Beide Mousse mit den Erdbeeren anrichten und mit Pesto, etwas Vanille und Matcha sowie Kakaonibs garnieren.
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vom
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