Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 500 g |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauch der Schale beraubt | 2 zehen |
Chlischoten scharf | 1 rote |
Olivenöl | 2 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
^Zitronensaft | etwas |
Zitronenlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten von der haut befreien,dann grob würfeln
2.Zwiebel,Knobi und Chili fein würfeln
3.Beide Ölsorten erhitzen,Zwiebeln ,Knobi und Chili darin anbraten.,dann Tomaten zufügen und mitbraten.
4.Ca10 Min köcheln lassen.Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken,dann Topf vom Herd ziehen
5.Nach Geschmack Likör einrühren und abgekühlt probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomate tanzt Salsa“