Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mandarinen | 6 Stk. |
Speisestärke | 3 TL |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 80 g |
Orangenlikör | 4 EL |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std
8 Std
1.Die Mandarinen auspressen, 4 EL beiseite stellen. Den Saft mit der Speisestärke verrühren und aufkochen und eindicken, dann abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Orangenlikör und die 4 EL Saft in einem dünnen Strahl eingießen und verrühren. Sahne steifschlafen. Sahne und Eigelbmischung unter den Saft-Pudding heben. In Förmchen füllen und 6 – 8 Stunden frosten. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen, mit einem Obstspiegel, Obst (Himbeeren) und gehackten Pistazienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mandarinenparfait“