1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltenpfanne "Gyrosart"

Geschnetzeltenpfanne "Gyrosart"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinenacken1 Pfund
Zwiebel gewürfelt5 Stück
Paprikapulver edelsüß0,20 Tasse
Paprikapulver scharf0,20 Tasse
Gyrosgewürzmischung0,20 Tasse
Mehl0,20 Tasse
Wasser kalt0,20 Liter
Salz und Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl nativ0,20 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Gewürze mit der Zwiebel in die Pfanne geben. Scharf anbraten, dabei immer wieder wenden. Mit Wasser ablöschen und das Mehl drüberstreuen. Alles gut miteinander vermengen. Wasser nachgeben bis eine schöne Soße sich bildet. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Diese GeschnetzeltenPfanne kann man auch ohne Gyroswürze zubereiten. Dann ist es ein Pfannengulasch nach Ungarart.

    3.Als Beilage habe ich heute Salzkartoffeln mit Schnittbohnen. Man kann aber auch Krautsalat und Tsatsiki dazugeben. Viel Spass beim Nachkochen und guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltenpfanne "Gyrosart"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich