Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheinenacken | 1 Pfund |
Zwiebel gewürfelt | 5 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 0,20 Tasse |
Paprikapulver scharf | 0,20 Tasse |
Gyrosgewürzmischung | 0,20 Tasse |
Mehl | 0,20 Tasse |
Wasser kalt | 0,20 Liter |
Salz und Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl nativ | 0,20 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Gewürze mit der Zwiebel in die Pfanne geben. Scharf anbraten, dabei immer wieder wenden. Mit Wasser ablöschen und das Mehl drüberstreuen. Alles gut miteinander vermengen. Wasser nachgeben bis eine schöne Soße sich bildet. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Diese GeschnetzeltenPfanne kann man auch ohne Gyroswürze zubereiten. Dann ist es ein Pfannengulasch nach Ungarart.
3.Als Beilage habe ich heute Salzkartoffeln mit Schnittbohnen. Man kann aber auch Krautsalat und Tsatsiki dazugeben. Viel Spass beim Nachkochen und guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltenpfanne "Gyrosart"“