Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1500 g |
Dicke Bohnen, ร 680g | 2 Glรคser |
Schinken roh | 200 g |
Zwiebeln | 3 groรe |
Essig | 7 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett oder รl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit Salz gar kochen. ( Pellkartoffeln)
2.In der Zwischenzeit die Bohnen erhitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Schinken ebenfalls wรผrfeln.
4.Zwiebel- und Schinkenwรผrfel zusammen in einer Pfanne anbraten.
5.Die Pellkartoffeln abpellen und in grรถรere Wรผrfel oder in Scheiben schneiden. Bohnen abgieรen.
6.In einer groรen Schรผssel die Kartoffeln und Bohnen mischen. Mit Essig (ca.7 Eรl.), Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
7.Zum Schluร die Zwiebel-,Schinkenwรผrfel obendrauf (Hooch up) geben. Guten Appetit!
Tipp:
8.1. Man kann die Zwiebel-,Schinkenwรผrfel auch mit unterrรผhren. 2. Statt "Dicker Bohnen" sind, grรผne Bohnen ebenfalls lecker. 3. Bockwรผrstchen schmecken gut zu diesem Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โHOOCH UPโ