1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle allo Zafferano in Tonno Panna

Tagliatelle allo Zafferano in Tonno Panna

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle200 gr.
Thunfisch Prรคserve abgetropft1 Dose
Rapsรถl3 EL
Zwiebel gewรผrfelt½ Stรผck
Knoblauchzehen gepresst1 Stรผck
Oregano frisch etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Sojasahne150 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Anweisung kochen. Ich benutze dazu noch 1 EL ร–l, damit die Nudeln nicht ankleben.

    2.Zwiebeln klein wรผrfeln, Knoblauch pressen oder - falls keine Knoblauchpresse zur Hand - sehr klein wรผrfeln oder klein hacken. Ebenfalls den Oregano klein hacken. Empfehlenswert ist hier eine Krรคuterwippe. (Ich quรคle mich noch immer mit einem riesigen Messer. Aber nicht mehr lang. ;-)) Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in 2 EL ร–l glasig dรผnsten. Den Thunfisch dazugeben (gern auch mit Eigensaft). Alles zusammen vermengen, mit der Sojasahne ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Bandnudeln mit der Thunfisch-SahnesoรŸe vermischen und servieren. Buon Appetito.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzyred
    vom
    Profilbild von jazzyred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle allo Zafferano in Tonno Pannaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich