Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 200 gr. |
Thunfisch Prรคserve abgetropft | 1 Dose |
Rapsรถl | 3 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Oregano frisch | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Sojasahne | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle nach Anweisung kochen. Ich benutze dazu noch 1 EL รl, damit die Nudeln nicht ankleben.
2.Zwiebeln klein wรผrfeln, Knoblauch pressen oder - falls keine Knoblauchpresse zur Hand - sehr klein wรผrfeln oder klein hacken. Ebenfalls den Oregano klein hacken. Empfehlenswert ist hier eine Krรคuterwippe. (Ich quรคle mich noch immer mit einem riesigen Messer. Aber nicht mehr lang. ;-)) Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in 2 EL รl glasig dรผnsten. Den Thunfisch dazugeben (gern auch mit Eigensaft). Alles zusammen vermengen, mit der Sojasahne ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Bandnudeln mit der Thunfisch-Sahnesoรe vermischen und servieren. Buon Appetito.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzyred
vom
Kommentare zu โTagliatelle allo Zafferano in Tonno Pannaโ