Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 Gr. |
Kokosraspeln - Rest | 14 Gr. |
Himbeersaft | 260 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 3 Päckchchen |
Sultaninen | etwas |
Honig zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Wer will kann auch Sultaninen mit in den Teig beim Ausbacken geben. Schmeckt famos und ist ein sehr leckeres Frühstück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Pinky Pancake“