Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot oder Kastenbrot | etwas |
Butter oder Frischkäse | etwas |
Gouda oder ein anderer Hartkäse | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Tomaten | etwas |
Ei | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Die Ränder des Brotes abschneiden und Anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen
2.Die Hälfte des Brotes mit Frischkäse beschmieren. Käse, Schinkenwürfel und kleingeschnittene Tomaten darauf verteilen.
3.Die Brote einrollen (an der Seite mit dem Käse beginnend)
4.Ei mit etwas Milch vermengen und die Brotrollen darin wälzen.
5.Neutrales Fett in der Pfanne erhitzen und die Rollen von jeder Seite ca. eine Minuten anbraten
6.Besucht auch meinen Blog: http://sandyskitchendreams1.blogspot.de/
7.Liked mich auf Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sandys-Kitchendreams/250675065141144?ref=hl
8.Folgt mir auf twitter: https://twitter.com/KitchendreamsS
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Rollen“