Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Perlsago | 250 g |
Zucker | ½ Tasse |
Vanillemark | 2 Teel |
Speisefarbe rot | 4 Tropfen |
Salz | 1 Prs |
Kokosflocken | 1 Teel |
Zitronenmelisse | 1 Zweig |
Cocktailkirschen | etwas |
Wasser | 3 Tassen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate82,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate82,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saro 12Std in kaltem Wasser einweichen.
2.Dann durch ein Sieb gieรen
3.Sargo mit Zucker ,Vanillemark ,Speisfarbe,Salz und Kokosflocken zum Kochen bringen.Leise 15 Min kรถcheln lassen.
4.Melisse vom Stiel befreien und Blรคttchen in feine Streifen schneiden.
5.Saromasse in eine Schรผssel umfรผllen,Melisse untermengen und erkalten lassen
6.Mit den Kirschen dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSago Dessertโ