Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlsago | 250 g |
Zucker | ½ Tasse |
Vanillemark | 2 Teel |
Speisefarbe rot | 4 Tropfen |
Salz | 1 Prs |
Kokosflocken | 1 Teel |
Zitronenmelisse | 1 Zweig |
Cocktailkirschen | etwas |
Wasser | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate82,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate82,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saro 12Std in kaltem Wasser einweichen.
2.Dann durch ein Sieb gießen
3.Sargo mit Zucker ,Vanillemark ,Speisfarbe,Salz und Kokosflocken zum Kochen bringen.Leise 15 Min köcheln lassen.
4.Melisse vom Stiel befreien und Blättchen in feine Streifen schneiden.
5.Saromasse in eine Schüssel umfüllen,Melisse untermengen und erkalten lassen
6.Mit den Kirschen dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sago Dessert“