Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Fisch-oder Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Crème fraîche | 80 gr. |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten ohne Haut | 2 |
Gelatine | 3 Blatt |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schalotten fein würfeln und in wenig Öl glasig dünsten.Mit Weißwein und Fond ablöschen,die Creme Fraiche dazugeben und mit dem Schneebesen unterrühren.Gelatine einweichen.Die Filets auseinanderpflücken und in den Mixer geben,Soße drüber und sofort pürieren.Gelantine auflösen und unter die heiße masse rühren.Abkühlen lassen.Sahne steif schlagen und unter das kühle aber noch nicht feste Püre ziehen.In Portionsschälen füllen und mind. 2 Std kalt stellen.Super Vorspeise,schale auf Ruculablätter garnierten Teller stellen und mit KIrschtomaten und halben Wachteleier garnieren.Dazu frisches Weissbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Schaum von der geräucherten Forelle“