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Schaum von der geräucherten Forelle

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Fisch-oder Gemüsebrühe100 ml
Weißwein50 ml
Crème fraîche80 gr.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten ohne Haut2
Gelatine3 Blatt
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln und in wenig Öl glasig dünsten.Mit Weißwein und Fond ablöschen,die Creme Fraiche dazugeben und mit dem Schneebesen unterrühren.Gelatine einweichen.Die Filets auseinanderpflücken und in den Mixer geben,Soße drüber und sofort pürieren.Gelantine auflösen und unter die heiße masse rühren.Abkühlen lassen.Sahne steif schlagen und unter das kühle aber noch nicht feste Püre ziehen.In Portionsschälen füllen und mind. 2 Std kalt stellen.Super Vorspeise,schale auf Ruculablätter garnierten Teller stellen und mit KIrschtomaten und halben Wachteleier garnieren.Dazu frisches Weissbrot

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    Rezept von s****a
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