1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Schoko-Kuchen aus dem Glas

Mandel-Schoko-Kuchen aus dem Glas

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr.
Eier4 Stk.
Zucker hellbraun180 gr.
Mehl300 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Schokoraspeln20 gr.
Backpulver2 TL
Semmelbrösel6 TL
Butter3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Butter schmelzen ,abkühlen lassen .Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren ,Butter hinzugeben . Mehl ,Mandeln ,Schokorraspeln und Backpulver unterrühren .Teig in die gefettete ,mit Semmelbrösel ausgestreute Gläser nur zur Hälfte mit dem Teig füllen .Gläser mit Deckeln verschließen und bei 180 Grad ca.45 Minuten backen . Haltbarkeit : Werden die Kuchen im Glas mit verschlossenem Deckel gebacken ,sind sie 4-5 Monate haltbar .Und ist ein originelles Mitbringsel .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Schoko-Kuchen aus dem Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich