Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Zucker hellbraun | 180 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Schokoraspeln | 20 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Semmelbrösel | 6 TL |
Butter | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Butter schmelzen ,abkühlen lassen .Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren ,Butter hinzugeben . Mehl ,Mandeln ,Schokorraspeln und Backpulver unterrühren .Teig in die gefettete ,mit Semmelbrösel ausgestreute Gläser nur zur Hälfte mit dem Teig füllen .Gläser mit Deckeln verschließen und bei 180 Grad ca.45 Minuten backen . Haltbarkeit : Werden die Kuchen im Glas mit verschlossenem Deckel gebacken ,sind sie 4-5 Monate haltbar .Und ist ein originelles Mitbringsel .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Mandel-Schoko-Kuchen aus dem Glas“