Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Instant-Couscous | 1 Tasse |
heisse Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Petersilie, glatt | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Cherrytomaten | 200 g |
Ajvar; Schärfe nach Geschmack | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
Zitrone unbehandelt) | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Couscous in eine Schüssel geben. Die Brühe angießen, kurz verrühren und stehen lassen.
2.Die Petersilie nicht zu fein hacken. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Von der Zitrone die Schale abreiben.
4.Alles mit dem Couscous gut vermischen.
5.Ajvar, Olivenöl und den Saft der Zitrone dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat“