1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Chakalaka-Flammkuchen

Flammkuchen: Chakalaka-Flammkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Chakalaka-Gewรผrz etwas
Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
Lemongras etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
grรผn-gelbe Paprika, gewรผrfelt½
rote Paprika, gewรผrfelt½
gelbe Paprika, gewรผrfelt½
Gorgonzola piccante zum รœberbacken etwas
Kรผrbiskerne ohne Schale als Magnesiumtopping etwas
Salz und Pfeffer zum Drรผberreiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Aus Schmand und den Gewรผrzen eine Creme herstellen.

    3.Den Blรคtterteig aussrollen und auf ein Backblech geben. Dann die Schmandcreme drรผber streichen und die Paprikawรผrfel auf dem Schmand verteilen.

    4.Den zerbrรถselten Gorgonzola auf den Paprikastรผcken verteilen. Mit den Kรผrbiskernen ebenso verfahren. Dann noch salzen und pfeffern und bei 190ยฐC Umluft ca. 30 Minuten backen.

    5.Auf 2 groรŸe flache Teller servieren. Schmeckt gut und macht satt! Viel SpaรŸ bei meiner Flammkuchenimprovisation!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen: Chakalaka-Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich