Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Chakalaka-Gewรผrz | etwas |
Gemรผsebrรผhe, gepulvert | etwas |
Lemongras | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
grรผn-gelbe Paprika, gewรผrfelt | ½ |
rote Paprika, gewรผrfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Gorgonzola piccante zum รberbacken | etwas |
Kรผrbiskerne ohne Schale als Magnesiumtopping | etwas |
Salz und Pfeffer zum Drรผberreiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Aus Schmand und den Gewรผrzen eine Creme herstellen.
3.Den Blรคtterteig aussrollen und auf ein Backblech geben. Dann die Schmandcreme drรผber streichen und die Paprikawรผrfel auf dem Schmand verteilen.
4.Den zerbrรถselten Gorgonzola auf den Paprikastรผcken verteilen. Mit den Kรผrbiskernen ebenso verfahren. Dann noch salzen und pfeffern und bei 190ยฐC Umluft ca. 30 Minuten backen.
5.Auf 2 groรe flache Teller servieren. Schmeckt gut und macht satt! Viel Spaร bei meiner Flammkuchenimprovisation!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFlammkuchen: Chakalaka-Flammkuchenโ