1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Blätterteigschiffchen mit Feta und Kürbis

Snack: Blätterteigschiffchen mit Feta und Kürbis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scheiben Blätterteig, tiefgekühlt6 eckige
rote Paprika½
Feta90 g
Bacon3 Scheiben
Kürbiswürfel, Glas4 EL
Kräuter der Provence tiefgekühlt3 TL
Ei1
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig abtauen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbiswürfel gut abtropfen lassen, dann feiner würfeln. Paprika waschen und putzen. Paprika, Feta und Bacon auch in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Blätterteig diagonal mit Kürbis, Paprika und Bacon belegen, so dass zwei Ecken frei bleiben. Dann mit den Kräuter bestreuen. Zum Schluß den Fetakäse drüber geben. Die freien Ecken des Blätterteigs in der Mitte so zusammendrücken, dass kleine Schiffchen entstehen.

    3.Im Ofen ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit das Ei mit der Sahne verquirlen. Den Blätterteig 10 Minuten vor Ende der Backzeit damit bepinseln und zuende backen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Blätterteigschiffchen mit Feta und Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich