Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Scheiben Blätterteig, tiefgekühlt | 6 eckige |
rote Paprika | ½ |
Feta | 90 g |
Bacon | 3 Scheiben |
Kürbiswürfel, Glas | 4 EL |
Kräuter der Provence tiefgekühlt | 3 TL |
Ei | 1 |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteig abtauen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbiswürfel gut abtropfen lassen, dann feiner würfeln. Paprika waschen und putzen. Paprika, Feta und Bacon auch in kleine Würfel schneiden.
2.Den Blätterteig diagonal mit Kürbis, Paprika und Bacon belegen, so dass zwei Ecken frei bleiben. Dann mit den Kräuter bestreuen. Zum Schluß den Fetakäse drüber geben. Die freien Ecken des Blätterteigs in der Mitte so zusammendrücken, dass kleine Schiffchen entstehen.
3.Im Ofen ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit das Ei mit der Sahne verquirlen. Den Blätterteig 10 Minuten vor Ende der Backzeit damit bepinseln und zuende backen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Snack: Blätterteigschiffchen mit Feta und Kürbis“