Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 250 g |
Öl | 3 EL |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Sahne | 150 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig in eine Spingform einpassen, zur Seite stellen.Die Paprikas klein würfeln.Die Zucchini in Scheiben schneiden.
2.In eine Pfanne 2 El. Öl erhitzen,darin die Paprikawürfel etwa 8 Minuten weich dünsten. Sahne und Ei verquilen mit Salz und Pfeffer würzen und zur Pprika geben.Das restliche Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darinanbraten.
3.Die Paprikamischung in die Springform geben.Die Zucchinischeiben darauf anrichten.Die Tarte im Ofen bei 180°c 35-40 Min.backen,bis der Teig fest und goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gemüse-Tarte“