1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte provencale

Tarte provencale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig Tiefkรผhlware aufgetaut200 Gramm
Mehl zum bestรคuben etwas
Olivenรถl3 Esslรถffel
Paprika rot gewรผrfelt2
Paprika grรผn gewรผrfelt2
Crรจme double150 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ Salz etwas
Zucchini in Scheiben2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte und eine Springform mit 20cm Durchmesser damit auslegen.anschlieรŸend 20 Minuten kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Esslรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen Paprika zufรผgen un ca 8 Minutenunter rรผhren weich dรผnsten.

    2.Creme double und Ei in einer Schlรผssel verquielen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.AnschlieรŸend die Paprikawรผrfel einrรผhren. Restliches ร–l erhitzen und die zucchinischeiben 5 Minuten anbraten. Paprikawรผrfel in die vorbereitete Form fรผllen und die Zucchinischeiben darauf verteilen.

    3.Die Tarte in den Ofen geben und 35-40 Minuten geben bis die Fรผllung gestockt und der Rand goldbraun und knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTarte provencaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich