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Tarte provencale

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Tiefkühlware aufgetaut200 Gramm
Mehl zum bestäuben etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Paprika rot gewürfelt2
Paprika grün gewürfelt2
Crème double150 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Zucchini in Scheiben2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte und eine Springform mit 20cm Durchmesser damit auslegen.anschließend 20 Minuten kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen Paprika zufügen un ca 8 Minutenunter rühren weich dünsten.

    2.Creme double und Ei in einer Schlüssel verquielen mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend die Paprikawürfel einrühren. Restliches Öl erhitzen und die zucchinischeiben 5 Minuten anbraten. Paprikawürfel in die vorbereitete Form füllen und die Zucchinischeiben darauf verteilen.

    3.Die Tarte in den Ofen geben und 35-40 Minuten geben bis die Füllung gestockt und der Rand goldbraun und knusprig ist.

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