Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig Tiefkรผhlware aufgetaut | 200 Gramm |
Mehl zum bestรคuben | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Paprika rot gewรผrfelt | 2 |
Paprika grรผn gewรผrfelt | 2 |
Crรจme double | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร Salz | etwas |
Zucchini in Scheiben | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte und eine Springform mit 20cm Durchmesser damit auslegen.anschlieรend 20 Minuten kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen Paprika zufรผgen un ca 8 Minutenunter rรผhren weich dรผnsten.
2.Creme double und Ei in einer Schlรผssel verquielen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Anschlieรend die Paprikawรผrfel einrรผhren. Restliches รl erhitzen und die zucchinischeiben 5 Minuten anbraten. Paprikawรผrfel in die vorbereitete Form fรผllen und die Zucchinischeiben darauf verteilen.
3.Die Tarte in den Ofen geben und 35-40 Minuten geben bis die Fรผllung gestockt und der Rand goldbraun und knusprig ist.
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vom
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