Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Tiefkühlware aufgetaut | 200 Gramm |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Paprika rot gewürfelt | 2 |
Paprika grün gewürfelt | 2 |
Crème double | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Zucchini in Scheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte und eine Springform mit 20cm Durchmesser damit auslegen.anschließend 20 Minuten kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen Paprika zufügen un ca 8 Minutenunter rühren weich dünsten.
2.Creme double und Ei in einer Schlüssel verquielen mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend die Paprikawürfel einrühren. Restliches Öl erhitzen und die zucchinischeiben 5 Minuten anbraten. Paprikawürfel in die vorbereitete Form füllen und die Zucchinischeiben darauf verteilen.
3.Die Tarte in den Ofen geben und 35-40 Minuten geben bis die Füllung gestockt und der Rand goldbraun und knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Tarte provencale“