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Pisto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, geschält und in Würfel geschnitten500 gr.
grüne Paprikaschoten, gehackt300 gr.
Tomaten, überbrüht und abgezogen150 gr.
Zwiebel, gehackt100 gr.
rote Paprikaschote1
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
für die Garnierung: 2 hart gekochte Eier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die rote paprikaschote 60 Minuten in Alufolie gewickelt im Ofen garen. In der Folie abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit 2 Dl Öl heiß anbraten. Nach 5 Minuten die grüne Paprika hinzufügen und 15 Minuten später auch die Zucchini und die rote Paprika. Würzen und langsam köcheln lassen.

    2.Nach einer halben Stunde die Tomaten dazugeben und das Ganze weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Zum Schluss ruhen lassen und das oben schwimmende Fett absschöpfen. Sollte der Pisto zu viel Flüssigkeit enthalten, noch eine Weile einkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.mit den harten Eiern garnieren

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    Rezept von tronic4688
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