Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, geschält und in Würfel geschnitten | 500 gr. |
grüne Paprikaschoten, gehackt | 300 gr. |
Tomaten, überbrüht und abgezogen | 150 gr. |
Zwiebel, gehackt | 100 gr. |
rote Paprikaschote | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
für die Garnierung: 2 hart gekochte Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rote paprikaschote 60 Minuten in Alufolie gewickelt im Ofen garen. In der Folie abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit 2 Dl Öl heiß anbraten. Nach 5 Minuten die grüne Paprika hinzufügen und 15 Minuten später auch die Zucchini und die rote Paprika. Würzen und langsam köcheln lassen.
2.Nach einer halben Stunde die Tomaten dazugeben und das Ganze weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Zum Schluss ruhen lassen und das oben schwimmende Fett absschöpfen. Sollte der Pisto zu viel Flüssigkeit enthalten, noch eine Weile einkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.mit den harten Eiern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
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