1. Home
  2. Rezept
  3. Pisto " spanischer Gemüsesalat "

Pisto " spanischer Gemüsesalat "

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch,geschält in Würfel500 gr.
Paprikaschoten grün in Würfel300 gr.
Gemüsezwiebel frisch in Würfel100 gr.
Tomaten geschält und entkernt in Würfel150 gr.
Paprikaschote frisch,rot1 Stk.
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl,Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rote Paprikaschote unter einem Grill garen bis die Haut Blasen wirft und schwarz ist.Mit einem Tuch abkühlen und die Haut abziehen,entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in Öl glasig werden lassen.Grüne Paprika zufügen und 15 min.unter Rühren dünsten.Zucchini und rote Paprika beigeben.Würzen und leicht köcheln lassen.Nach ca.25 min. Tomaten zufügen und noch ca.10 min.auf kleiner Flamme weiterkochen.Die Flüssigkeit sollte eingekocht sein.Nachwürzen und warm oder kalt mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pisto " spanischer Gemüsesalat "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich