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Bujurdi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomate reif1 St.
Spitzpaprika grün klein1 St.
Olivenöl2 EL
griechischer Fetakäse200 g
Petersilie frisch fein gehackt1 EL
fein geriebenen Oregano1 EL
scharfe Peperoncino frisch oder trocken¼ TL
frisches Basilikum fein gehackt2 Blätter
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Am besten die Haut der Tomate abziehen, in Scheiben schneiden und die Samen mit der Flüssigkeit entfernen. Dann klein würfeln und auf die Seite stellen.

    2.Die Spitzpaprika in feine Scheiben schneiden. Den Fetakäse zerbröseln und auf die Seite stellen.

    3.In eine feuerfeste Keramikschale geben wir das Öl und die Paprika und dünsten sie weich, ohne zu bräunen. Wenn man pikant machen möchte, gibt man gleich das scharfe Peperoncino dazu.

    4.Die gewürfelten Tomaten und die Kräuter dazu geben und etwas dünsten, damit die Flüssigkeit verdampft.

    5.Den zerbröselten Käse dazu geben und weiter kurt dünsten bis die Sauce sämig wird.

    6.Die heisse Schale auf einen Teller stellen und servieren. Mit frischem Brot, das wir reintauchen, essen.

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    Rezept von T****n
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