Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
Gewรผrzgurke | 6 Stk. |
รl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Msp |
Tomatenmark | 2 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Sahne, sauer | 1 TL |
Piroschka: | etwas |
Mehl | 500 gr. |
Hefe Wรผrfel | ½ Stk. |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Meersalz | 10 gr. |
Honig | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.Anschlieรend das Rindfleisch in einem Topf mit erhitztem รl fรผr ca. 3 Minuten anbraten und mit Paprikapulver und Salz wรผrzen. Danach Paprika und Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Dann das Tomatenmark unterrรผhren, mit Tomatensaft und Brรผhe ablรถschen und bei geschlossenem Deckel garen lassen.
3.Jetzt die Gewรผrzgurken gut abtropfen, in feine Streifen schneiden und mit in den Topf geben. Nach 10 Minuten gegebenenfalls nachwรผrzen und mit Zitrone und Saurer Sahne oder Crรจme fraรฎche servieren.
4.Fรผr die Piroschka alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Anschlieรend diesen 45 Minuten an einem warmen Ort "ruhen" lassen und danach erneut durchkneten. Je nach Wunsch, den Teig in kleine Brรถtchen, Stangen, Schnecken etc. formen und auf das Backblech legen. Mit Mehl bestรคuben und bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen.
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vom
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