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Soljanka mit Zitrone, saurer Sahne und Piroschka

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch500 gr.
Paprikaschote frisch3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Gemรผsebrรผhe350 ml
Tomatensaft200 ml
Gewรผrzgurke6 Stk.
ร–l1 Schuss
Salz1 Prise
Paprikapulver1 Msp
Tomatenmark2 EL
Zitrone1 Stk.
Sahne, sauer1 TL
Piroschka: etwas
Mehl500 gr.
Hefe Wรผrfel½ Stk.
Wasser lauwarm300 ml
Meersalz10 gr.
Honig½ EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

    2.AnschlieรŸend das Rindfleisch in einem Topf mit erhitztem ร–l fรผr ca. 3 Minuten anbraten und mit Paprikapulver und Salz wรผrzen. Danach Paprika und Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Dann das Tomatenmark unterrรผhren, mit Tomatensaft und Brรผhe ablรถschen und bei geschlossenem Deckel garen lassen.

    3.Jetzt die Gewรผrzgurken gut abtropfen, in feine Streifen schneiden und mit in den Topf geben. Nach 10 Minuten gegebenenfalls nachwรผrzen und mit Zitrone und Saurer Sahne oder Crรจme fraรฎche servieren.

    4.Fรผr die Piroschka alle Zutaten zu einem Teig verkneten. AnschlieรŸend diesen 45 Minuten an einem warmen Ort "ruhen" lassen und danach erneut durchkneten. Je nach Wunsch, den Teig in kleine Brรถtchen, Stangen, Schnecken etc. formen und auf das Backblech legen. Mit Mehl bestรคuben und bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen.

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