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tarte provencale

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig200 gr.
Paprikaschoten grün gewürfelt2
Paprikaschoten rot gewürfelt2
Schlagsahne150 gr.
Ei1
Zucchini in Scheiben2
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch,Thymian frisch,Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in eine eingefettete Tarteform einpassen. Anschließend ca. 20 Min. kalt stellen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel unter häufgem Rühren andünsten.

    3.Sahne und Ei in einer Schüssel verquirlen, Parika zugeben, salzen und pfeffern.

    4.Die Zucchinischeiben im restlichen Öl goldbraun braten.

    5.Die Paprikamischung auf den Blätterteig geben und mit feingehacktem Rosmarin bestreuen.

    6.Die Zucchinischeiben darauf verteilen und die Tarte bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.

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    Rezept von Bine69
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