Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 200 gr. |
Paprikaschoten grün gewürfelt | 2 |
Paprikaschoten rot gewürfelt | 2 |
Schlagsahne | 150 gr. |
Ei | 1 |
Zucchini in Scheiben | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin frisch,Thymian frisch,Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blätterteig ausrollen und in eine eingefettete Tarteform einpassen. Anschließend ca. 20 Min. kalt stellen.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel unter häufgem Rühren andünsten.
3.Sahne und Ei in einer Schüssel verquirlen, Parika zugeben, salzen und pfeffern.
4.Die Zucchinischeiben im restlichen Öl goldbraun braten.
5.Die Paprikamischung auf den Blätterteig geben und mit feingehacktem Rosmarin bestreuen.
6.Die Zucchinischeiben darauf verteilen und die Tarte bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
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