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spanisches Rindergeschnetzeltes mit Chorizo (von Steffen Henssler und von mir bearbeitet)

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteaks ร  etwa 200 g2
Chorizo oder รคhnliche, wรผrzige Wurst150 g
Schalotten5
Cocktailtomaten250 g
Rucola100 g
Pecorino100 g
Olivenรถl5 EL
Olivenรถl zum Betrรคufeln, wenn serviert wird etwas
Salz, Pfeffer, brauner Zucker etwas
frische Krรคuter wie z.B. Basilikum, Petersilie, Pimpinelle, Majoran, Thymian, Salbei, Zitronenmelisse etwas
Knoblauch1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Fettrand von den Steaks abschneiden, das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Schalotten schรคlen und in feine Streifen schneiden. Chorizo in dรผnne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Rucola grob zerkleinern. Pecorino grob raspeln. Krรคuter klein hacken. Knoblauch abziehen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden.

    2.2. 3 EL ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und rundum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    3.3. Restliches ร–l in der Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chorizo darin 2-3 Minuten braten. Tomaten zufรผgen und mit einer Gabel leicht andrรผcken, so daรŸ Saft austritt. Fleisch zurรผck in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und den Krรคutern abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola mit dem Pecorino unterheben. Auf Tellern verteilen und mit Olivenรถl betrรคufeln, servieren. Wir essen gerne dazu ein Baguette oder Ciabatta.

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    Rezept von l****t
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