Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 200 Gr. |
Strauchtomaten, gewürfelt | 2 große |
Möhren, grob geraspelt | 2 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Das Dressing: | |
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Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Limettensaft | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
African Zulu Dipp | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit dem Bulgur vermengen.
3.Nun das Dressing herstellen und über dem Salat verteilen. Alles gut miteinander vermengen und in 2 Tubberdosen geben. Fertig ist der Pic-nic-Salat für 2 im Park! Schmeckt prima und ist echt sättigend. Jede Portion enthält ca. 130mg Magnesium. Das ist fast der halbe Tagesbedarf! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
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vom
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