Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat | 500 gr. |
Zuckerschoten | 300 gr. |
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Kokosöl | 1 EßL |
Seitan klein gewürfelt | 50 gr. |
Gemüse-Salz* zum würzen | etwas |
gemahlenen Pfeffer | etwas |
Walnüsse gehackt | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im heißen Kokosöl glasig werden lassen, dazu kommen dann die Seitanwürfel und alles schön anschmoren, damit ´s Röstaromen gibt.
2.In der Zeit den Spinat, den ich vorher schon verlesen, gewaschen und geschleudert habe, schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ebenfalls schneiden.
3.Die Zuckerschoten nun in die gebratenen Zwiebeln mit den Seitanwürfelchen geben und gut 3 Minuten schwenken.
4.Dazu kommt jetzt der Spinat, das Gemüse-Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer, alles gut schwenken.
5.Zum Schluss kommen die gehackten Walnüsse dazu...alles nochmals schwenken und auf einer Platte anrichten.
Empfohlene Beilagen
6.Dazu gab es frische neue Kartoffeln und Hirsebällchen (Rz folgt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Spinat - Zuckerschoten - Gemüse mit gehackten Walnüssen“