Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kristallzucker | 1 kg |
Wasser | 10 Liter |
Hollerblรผten | 10 Stk. |
Weinessig weiร | ¼ Liter |
Zitronen unbehandelt | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blรผten vorsichtig ausschรผtteln, mit allen Zutaten in einem groรen Gefรคร (z. B. Kunststoffkรผbel oder unbeschรคdigtem! Emailgeschirr) zwei Tage kรผhl stellen. Durch Tuch filtern, in Flaschen (z. B. leere Sekt) fรผllen, 2 bis 3 Tage mit Mull bedeckt stehen lassen. Danach verkorken. Gut gekรผhlt genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu โHOLLERSEKTโ