Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kristallzucker | 1 kg |
Wasser | 10 Liter |
Hollerblüten | 10 Stk. |
Weinessig weiß | ¼ Liter |
Zitronen unbehandelt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blüten vorsichtig ausschütteln, mit allen Zutaten in einem großen Gefäß (z. B. Kunststoffkübel oder unbeschädigtem! Emailgeschirr) zwei Tage kühl stellen. Durch Tuch filtern, in Flaschen (z. B. leere Sekt) füllen, 2 bis 3 Tage mit Mull bedeckt stehen lassen. Danach verkorken. Gut gekühlt genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „HOLLERSEKT“