1. Home
  2. Rezept
  3. HOLLERSEKT

HOLLERSEKT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kristallzucker1 kg
Wasser10 Liter
Hollerblรผten10 Stk.
Weinessig weiรŸ¼ Liter
Zitronen unbehandelt2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blรผten vorsichtig ausschรผtteln, mit allen Zutaten in einem groรŸen GefรครŸ (z. B. Kunststoffkรผbel oder unbeschรคdigtem! Emailgeschirr) zwei Tage kรผhl stellen. Durch Tuch filtern, in Flaschen (z. B. leere Sekt) fรผllen, 2 bis 3 Tage mit Mull bedeckt stehen lassen. Danach verkorken. Gut gekรผhlt genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHOLLERSEKTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich