Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen grün | 500 g |
Frischkäse mit Kräutern | 125 g |
Milch | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Leber | 2 Scheiben |
Milch | etwas |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Leber über Nacht in Milch einlegen.
2.Spargel großzügig die Enden abschneiden, und mit biß weich kochen.
3.Die Leberscheiben mehlieren, würzen dann durch das Ei ziehen und zum Schluß in Weckmehl wenden. Dann kroß backen.
4.Frischkäse,und Milch verrühren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alles vermischen
5.Die Spargel auf einem Teller anrichten einen klacks Kräterfrischkäse dazu und die gebratene Leber
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vom
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