Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 350 g |
Schalotte | 1 f.gewürfelte |
Knoblauch | 1 f.gewürfelter |
Öl | 1 ½ Eßl |
Chiliöl | ½ Teel |
Brühe | 300 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Butter | 30 g |
Salz,Zucker,Piment d ' Espelette,Muskat | etwas |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1.Spargel im unteren Drittel schälen,holzige Enden abschneiden.Dann Spargel in kleine Stücke schneiden
2.Beide Ölsorten erhitzen,Schalotte,Spargel und Knobi darin andünsten,mit Brühe ablöschen und bei wenig Hitzezufuhr garen bis der Spargel weich ist.
3.Danach Butter zufügen und Suppe pürieren.
4.Mit Salz ,ZUcker und Piment d ' Espelette abschmecken
5.Milch erhitzen,mit Salz und Muskat würzen ,dann aufschäumen
6.Sußße auf 4 Gläser verteilen,mit Milchschaum zudecken und mit Parmesan bestreut sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grüner Cappucino“