1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolischer Knoblauch-Koriander Dip

Kreolischer Knoblauch-Koriander Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch200 ml
Knoblauchzehen15 Stk.
Koriander1 Bund
Toastbrot4 Scheibe
Mandeln gemahlen2 EL
Zitrone1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch in einem Topf zum kรถcheln bringen.Knoblauchzehen MIT SCHALE ca. 15 Minuten in der Milch dรผnsten, Milch danach durch ein Sieb in einen Mixer gieรŸen, das Toastbrot wรผrfeln und ebenfallls in den Mixer, 2 Minuten einweichen lassen. Die Knoblauchzehen pellen und ebenfalls in den Mixer geben.

  • 2.Saft von der Zitrone, Koriander, Mandeln und ร–l hinzugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Als Dipp fรผr Gemรผse oder Brotaufstrich bestens geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKreolischer Knoblauch-Koriander Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich