Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehen | 15 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch in einem Topf zum kรถcheln bringen.Knoblauchzehen MIT SCHALE ca. 15 Minuten in der Milch dรผnsten, Milch danach durch ein Sieb in einen Mixer gieรen, das Toastbrot wรผrfeln und ebenfallls in den Mixer, 2 Minuten einweichen lassen. Die Knoblauchzehen pellen und ebenfalls in den Mixer geben.
2.Saft von der Zitrone, Koriander, Mandeln und รl hinzugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Als Dipp fรผr Gemรผse oder Brotaufstrich bestens geeignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โKreolischer Knoblauch-Koriander Dipโ