Zutaten fรผr 12 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker weiร | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier Freiland | 6 |
Seidenbacher Studentenfutter Nuss | 200 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 200 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Kuvertรผre Vollmilch | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiร zur Seite stellen. Die Nuss Mischung in einer Pfanne ohne รl anrรถsten und abkรผhlen lassen.
2.In einer Rรผhr Schรผssel Butter, Vanillezucker, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, dazugeben und unterrรผhren. Die Milch dazugeben und auch unterrรผhren.
3.Die abgekรผhlte Nuss Mischung mit einer Mรผhle mahlen, zu dem Teig geben und unterrรผhren. Das Eiweiร mit der Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Jetzt den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen.
4.Den Gugelhupf in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca 60 Min. backen. ( Stรคbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.
5.Die Kuvertรผre รผber einem Wasserbad schmelzen, etwas abkรผhlen lassen, รผber dem ausgekรผhlten Gugelhupf verteilen und fest werden lassen.
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vom
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