1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Gugelhupf

After Eight Gugelhupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl450 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier Freiland4
Zucker weiß200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Buttermilch250 Milliliter
Öl100 Milliliter
After Eight200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und in eine Rühr Schüssel sieben. Die Buttermilch dazugeben und unterrühren.

    2.Nun das Öl, den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Die After Eight Täfelchen klein schneiden und unter den Teig heben.

    3.Den Teig in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben. Den Kuchen in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 - 65 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich