Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 450 Gramm |
Speisestรคrke | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier Freiland | 4 |
Zucker weiร | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Buttermilch | 250 Milliliter |
รl | 100 Milliliter |
After Eight | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver mischen und in eine Rรผhr Schรผssel sieben. Die Buttermilch dazugeben und unterrรผhren.
2.Nun das รl, den Zucker und den Vanillezucker unterrรผhren. Die Eier einzeln unterrรผhren. Die After Eight Tรคfelchen klein schneiden und unter den Teig heben.
3.Den Teig in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben. Den Kuchen in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 - 65 Min. backen. ( Stรคbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โAfter Eight Gugelhupfโ