1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Gugelhupf

After Eight Gugelhupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl450 Gramm
Speisestรคrke100 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Eier Freiland4
Zucker weiรŸ200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Buttermilch250 Milliliter
ร–l100 Milliliter
After Eight200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver mischen und in eine Rรผhr Schรผssel sieben. Die Buttermilch dazugeben und unterrรผhren.

    2.Nun das ร–l, den Zucker und den Vanillezucker unterrรผhren. Die Eier einzeln unterrรผhren. Die After Eight Tรคfelchen klein schneiden und unter den Teig heben.

    3.Den Teig in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben. Den Kuchen in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 - 65 Min. backen. ( Stรคbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfter Eight Gugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich