Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 450 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 4 |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 250 Milliliter |
Öl | 100 Milliliter |
After Eight | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und in eine Rühr Schüssel sieben. Die Buttermilch dazugeben und unterrühren.
2.Nun das Öl, den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Die After Eight Täfelchen klein schneiden und unter den Teig heben.
3.Den Teig in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben. Den Kuchen in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 - 65 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „After Eight Gugelhupf“