1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Sandkuchen

Backen: Sandkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Backรถl Zitrone od. Rum10 Tropfen
Mehl125 g
Speisestรคrke125 g
Backpulver½ Teelรถffel
Kuchenglasur Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker und der Butter gut verrรผhren. Speisestรคrke mit dem Mehl und dem Backpulver sieben und unter den Teig mischen.Salz und Backรถl zugeben und noch 5 min. gut rรผhren.

    2.Den Teig in eine gefettete Kasten oder Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen 65 min. bei 180ยฐ backen. Nach dem erkalten, die Glasur nach den Angaben auf der Packung erhitzen und รผber den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Sandkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich