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Spanischer Nußkuchen mit Nuss - Nougat verfeinert

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich50 gr.
Zucker weiß100 gr.
Eier Freiland3
Citro - back1 Päckchen
Mehl gesiebt150 gr.
Backpulver1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen80 gr.
Mandeln gemahlen80 gr.
Nuss-Nougat125 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier nach und nach zugeben und unterrühren. Nun das Päkchen Citro - back unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und auf die Masse sieben. Die gemahlenen Haselnusskerne und Mandeln auf das Mehl geben und vorsichtig unterheben.

    2.In eine 24er Kastenform 3/4 des Teiges einfüllen. Nuss - Nougat leicht flüssig machen und mit dem restlichen Teig vermischen. Nun auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel leicht unterheben.

    3.Den Kuchen jetzt in den auf 220 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze mittlere Schiene ) Backofen geben und ca. 40 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. Nun auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

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    Rezept von manschie
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