Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Calamaretti | 1 kg |
Eier | 2 |
Mehl | 5 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Calamari putzen und die Tuben in Ringe schneiden
2.jetzt in kochendes Salzwasser geben und sofort wieder herausnehmen, dadurch werden die Ringe fest ohne jedoch durchgegart zu sein, man kann sie so leichter panieren
3.die Ringe abkรผhlen lassen und anschlieรend in Mehl wenden und mit den Eiern und den Semmelbrรถsel panieren
4.in einer Pfanne das Sonnenblumenรถl, reichlich davon, erhitzen und die panierten Tintenfischringe darin knusprig braun ausbacken
5.auf einem Kรผchentuch abtropfen lassen, salzen , mit Salat und Sauce Tartar servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โCalamari gebackenโ