1. Home
  2. Rezept
  3. Omas warmer Kartoffelsalat

Omas warmer Kartoffelsalat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
durchwachsenen Speck100 gr.
Zwiebeln3
Margarine20 gr.
Wasser l.
klare Rinderbrühe1 Teel.
Tafelessig4 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden. Den Speck und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und den Speck darin braten. Dann die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.

    2.Wasser, Brühe, Essig, etwas Salz und Pfeffer erhitzen und zu einer Marinade verarbeiten. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne zum Speck geben und kurz erhitzen. Mit der Marinade anrichten und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omas warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich