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orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Dörrfleisch150 gr.
dicke Zwiebel1
Olivenöl kalt gepresst2 EL
BrĂĽhe125 ml
HolunderblĂĽtenessig6 EL
Dijon Senf2 TL
Blattpetersilie1 Bund
Chilliefäden / Angel Hair20 gr.
Kräuter der Provence1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiĂź pellen. Dörrfleisch in dĂĽnne Scheiben schneiden, in erhitztem Ă–l knusprig braten, die kleingeschnittene Zwiebel hinzufĂĽgen und goldgelb werden lassen. Mit der BrĂĽhe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer, etwas Salz, sowie die Käuter der Provence langsam unterrĂĽhren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffel (noch warme) in eine SchĂĽssel geben, mit der warmen Marinade verrĂĽhren. Nun die Blattpetersilie grob schneiden und damit vermengen. AnschlieĂźend auf einem Teller anrichten und mit den Chillifäden ganieren. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette und warme Wiener.

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    Rezept von C****y
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