1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko-Kokos-Cranberrykuchen

Kuchen: Schoko-Kokos-Cranberrykuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine -zimmerwarm-250 Gr.
Zucker300 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Rumaroma1 Flรคschchen
Vanillezucker3 Pรคckchen
Kakaopulver fรผr Kuchen30 Gr.
Maismehl400 Gr.
Speisestรคrke aus Maismehl100 Gr.
Kokos200 Gr.
Cranberries200 Gr.
Puderzucker, Zimt und Kakao und etwas Wasser fรผr den Zuckerguss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Dann die restlichen Zutaten einrรผhren bis ein zรคh fallender Teig entstanden ist.

    2.Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfรผllen. Nun mit Alufolie umwickeln und bei 200ยฐC ca. 60 Minuten backen lassen. Dann die Folie entfernen und 10 Minuten brรคunen. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen.

    3.Nun den Zuckerguss herstellen und nach Belieben รผber dem Kuchen verteilen. Der Kuchen schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Schoko-Kokos-Cranberrykuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich