1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Pfanne

Mexikanische Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
ร–l2 EL
Salz etwas
GrillsoรŸe mexikanisch½ flasche
Gulaschsuppe Konserve hatte ich noch im Schrank gefunden1 Dose
Kidney-Bohnen Konservev 425 ml1 Dose
Paprikaschote rot1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprikaschote waschen halbieren Trennwรคnde rausschneiden und in Wรผrfel schneiden und mit dem Hack in dem heiรŸen ร–l krรผmelig braten und leicht salzen. Die Mexikanische SoรŸe hinzufรผgen und alles kurz durchschmoren lassen. Die Gulaschsuppe und die gut abgetropften Bohnen dazugeben, unter Rรผhren erhitzen und weitere 5 Minuten garen. Dazu nasch ich immer gerne Tacochips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich