Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Grillsoรe mexikanisch | ½ flasche |
Gulaschsuppe Konserve hatte ich noch im Schrank gefunden | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konservev 425 ml | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikaschote waschen halbieren Trennwรคnde rausschneiden und in Wรผrfel schneiden und mit dem Hack in dem heiรen รl krรผmelig braten und leicht salzen. Die Mexikanische Soรe hinzufรผgen und alles kurz durchschmoren lassen. Die Gulaschsuppe und die gut abgetropften Bohnen dazugeben, unter Rรผhren erhitzen und weitere 5 Minuten garen. Dazu nasch ich immer gerne Tacochips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โMexikanische Pfanneโ