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Porree-Möhreneintopf mit Cabanossi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree200 g
Möhren80 g
Zucchini50 g
Kartoffeln50 g
Zwiebel1 st
Wacholderschinken30 g
Cabanossi (Brühwurst)1 Stück
Frikadelle, zerteilt1 Stück
Wasser1 l
Instantbrühe, s. m. KB1 TL
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Petersilie gehackt2 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Porree-Möhreneintopf mit Cabanossi:

    1.Die Brühe aufkochen, das geschnittene Gemüse und die Fleisch und Wurststücke grob zerschneiden und mit in den heissen Suppentopf geben. 10 Minuten bei halber Flamme köcheln lassen und noch würzen.

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