Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 200 g |
Möhren | 80 g |
Zucchini | 50 g |
Kartoffeln | 50 g |
Zwiebel | 1 st |
Wacholderschinken | 30 g |
Cabanossi (Brühwurst) | 1 Stück |
Frikadelle, zerteilt | 1 Stück |
Wasser | 1 l |
Instantbrühe, s. m. KB | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Porree-Möhreneintopf mit Cabanossi:
1.Die Brühe aufkochen, das geschnittene Gemüse und die Fleisch und Wurststücke grob zerschneiden und mit in den heissen Suppentopf geben. 10 Minuten bei halber Flamme köcheln lassen und noch würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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