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Wirsingeintopf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter, in Streifen geschnitten180 g
Kartoffeln, grob geschnitten200 g
Möhre80 g
Porree frisch40 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Sellerie frisch40 g
Paprikaschote rot½ Stück
Boquet garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin, Petersilie1 Stück
weitere Gewürze: Pfeffer, Salz, Muskatnuß, Knoblauch, Paprika, Koriander etwas
eine mit Nelken gespickte Zwiebel], etwas
Gemüsebrühe2 ½ l
Cabanossi (Brühwurst)140 g
Perlgraupen1 EL
Speiseöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Wirsingeintopf:

    1.Die Brühe in einem mittleren Topf aufsetzen, das Gemüse kleinschneiden und kurz anbraten und bräunen und die Cabanossi-Wurst kleinschneiden und dazugeben. Cirka 15 Minuten kochen lassen und mit dem Boquet garni würzen und das Abschmecken nicht vergessen.

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    Rezept von Kochecke48
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