1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingblรคtter, in Streifen geschnitten180 g
Kartoffeln, grob geschnitten200 g
Mรถhre80 g
Porree frisch40 g
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stรผck
Sellerie frisch40 g
Paprikaschote rot½ Stรผck
Boquet garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Rosmarin, Petersilie1 Stรผck
weitere Gewรผrze: Pfeffer, Salz, MuskatnuรŸ, Knoblauch, Paprika, Koriander etwas
eine mit Nelken gespickte Zwiebel], etwas
Gemรผsebrรผhe2 ½ l
Cabanossi (Brรผhwurst)140 g
Perlgraupen1 EL
Speiseรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Wirsingeintopf:

    1.Die Brรผhe in einem mittleren Topf aufsetzen, das Gemรผse kleinschneiden und kurz anbraten und brรคunen und die Cabanossi-Wurst kleinschneiden und dazugeben. Cirka 15 Minuten kochen lassen und mit dem Boquet garni wรผrzen und das Abschmecken nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich