Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingblรคtter, in Streifen geschnitten | 180 g |
Kartoffeln, grob geschnitten | 200 g |
Mรถhre | 80 g |
Porree frisch | 40 g |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stรผck |
Sellerie frisch | 40 g |
Paprikaschote rot | ½ Stรผck |
Boquet garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Rosmarin, Petersilie | 1 Stรผck |
weitere Gewรผrze: Pfeffer, Salz, Muskatnuร, Knoblauch, Paprika, Koriander | etwas |
eine mit Nelken gespickte Zwiebel], | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 ½ l |
Cabanossi (Brรผhwurst) | 140 g |
Perlgraupen | 1 EL |
Speiseรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Wirsingeintopf:
1.Die Brรผhe in einem mittleren Topf aufsetzen, das Gemรผse kleinschneiden und kurz anbraten und brรคunen und die Cabanossi-Wurst kleinschneiden und dazugeben. Cirka 15 Minuten kochen lassen und mit dem Boquet garni wรผrzen und das Abschmecken nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โWirsingeintopfโ