Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter, in Streifen geschnitten | 180 g |
Kartoffeln, grob geschnitten | 200 g |
Möhre | 80 g |
Porree frisch | 40 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Sellerie frisch | 40 g |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Boquet garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin, Petersilie | 1 Stück |
weitere Gewürze: Pfeffer, Salz, Muskatnuß, Knoblauch, Paprika, Koriander | etwas |
eine mit Nelken gespickte Zwiebel], | etwas |
Gemüsebrühe | 2 ½ l |
Cabanossi (Brühwurst) | 140 g |
Perlgraupen | 1 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Wirsingeintopf:
1.Die Brühe in einem mittleren Topf aufsetzen, das Gemüse kleinschneiden und kurz anbraten und bräunen und die Cabanossi-Wurst kleinschneiden und dazugeben. Cirka 15 Minuten kochen lassen und mit dem Boquet garni würzen und das Abschmecken nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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