Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel | 1,20 kg |
Champignons | 500 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
Paprika rot / gelb / grün | 3 |
Knoblauchzehe | 2 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomatensaft | 500 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Tomatenstücke | 750 Dose |
Gewürze | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Und Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweineschnitzel, Champignons in scheiben schneiden, Lauch in Ringe wie üblich und den Paprika in Würfel aber nicht so große. Den Knoblauch zerdrücken am besten in einer presse hi hi hi . Mit Olivenöl die ganzen vorgerichteten zutaten darin erhitzen und mit den Gewürzen vorsichtig würzen ACHTUNG mit dem Cayennepfeffer nur Messerspitze. Grins
2.Mit Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen und anschließend dann noch die Tomatenstückchen dazu geben und er Sojasauce.
3.Ca 15-20 Minuten Köcheln lassen und fertig ist ein Schmackhaftes Essen mit Baguettbrot dann Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Feine Fleisch Partysuppe“