1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Fleisch Partysuppe

Feine Fleisch Partysuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel1,20 kg
Champignons500 Gramm
Lauch3 Stangen
Paprika rot / gelb / grün3
Knoblauchzehe2
Olivenöl1 Esslöffel
Tomatensaft500 ml
Gemüsebrühe750 ml
Tomatenstücke750 Dose
Gewürze etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Und Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel, Champignons in scheiben schneiden, Lauch in Ringe wie üblich und den Paprika in Würfel aber nicht so große. Den Knoblauch zerdrücken am besten in einer presse hi hi hi . Mit Olivenöl die ganzen vorgerichteten zutaten darin erhitzen und mit den Gewürzen vorsichtig würzen ACHTUNG mit dem Cayennepfeffer nur Messerspitze. Grins

    2.Mit Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen und anschließend dann noch die Tomatenstückchen dazu geben und er Sojasauce.

    3.Ca 15-20 Minuten Köcheln lassen und fertig ist ein Schmackhaftes Essen mit Baguettbrot dann Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Fleisch Partysuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich