Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Brokkoli | 500 g |
Salz | 1 TL |
2 – 4 große neue Kartoffeln | 4 |
Salz | 1 TL |
150 – 200 g Ardenner Nussschinken | 200 g |
flüssige Butter | 2 EL |
Erdbeeren | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück )ca. 14 – 18 Minuten bissfest kochen und herausnehmen.. Das Kochwasser evtl. für eine Spargelcremesuppe nutzen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und kurz kalt abspülen. Kartoffeln schälen und in Salz wasser ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Schinken stückweise, fein aufschneiden. Erdbeeren putzen und waschen. Spargel mit flüssiger Butter ( 1 EL ) beträufelt, Brokkoliröschen, Schinken, Kartoffel und Erdbeeren auf Tellern angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel und Brokkoli, mit Schinken, Kartoffeln und Erdbeeren“